妊活 妊活中です。排卵検査薬で1/2〜3日の間で強陽性が出ました。そこでタイ… 妊活中です。 排卵検査薬で1/2〜3日の間で強陽性が出ました。 そこでタイミングを測ったんですが うまくいけば 1/10辺りに着床ですか? 明日、1/7に飲み会があるんですが 妊娠成立前(成立してるかも分からない段階)ですが 少しはお酒飲んでも大丈夫でしょうか…? 皆様なら飲まれますか?? ちなみに生理予定日は1/13ですが 排卵日が遅くズレこんだ為、2.3日の誤差はあると思います。 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 着床 生理予定日 妊娠 夫 陽性 妊活 お酒 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント N 妊娠発覚前の飲酒は問題ないです! 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💖! 1月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💖!