コメント
はじめてのママリ🔰
荷物をベビーカーに乗せて抱っこして帰ります🥺
なの
ママ、両手にお荷物持ってるから抱っこ出来ないよ〜って話し合いです😂
-
あゆ
今日は話し合いでなんとか歩いてくれました。時間に余裕ない時は悲惨ですよねー。- 1月6日
はじめてのママリ🔰
荷物をベビーカーに乗せて抱っこして帰ります🥺
なの
ママ、両手にお荷物持ってるから抱っこ出来ないよ〜って話し合いです😂
あゆ
今日は話し合いでなんとか歩いてくれました。時間に余裕ない時は悲惨ですよねー。
「ベビーカー」に関する質問
キャンセル料払うべきなんでしょうか。 ホームページを見て子供用椅子があるという個室焼肉を開店時間と同時の時間にネットで予約しました。 事前に子供用椅子をお願いしようと電話したところ、椅子が他の予約で使う予定…
生後6ヶ月超えたあたりから、大開脚をしてベビーカーやチャイルドシートに乗っています。ベビーカーだとサイドの柵?に足を乗っけてる感じです。 街中でおば様方に、「あら、赤ちゃん足すごい広げてる!からだやわらかい…
下の子が1歳9ヶ月なんですが、この子育ててるとびっくりすることばっかりです チャイルドシートに長時間でも大人しく乗ってるんです。 シートに乗せるときも素直に乗るし、なんならお股のクッションを「はいっ」って付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
それもやったことありますー…腕がちぎれるかと思いましたー(-。-;