コメント

はじめてのママリ🔰
荷物をベビーカーに乗せて抱っこして帰ります🥺

なの
ママ、両手にお荷物持ってるから抱っこ出来ないよ〜って話し合いです😂
-
あゆ
今日は話し合いでなんとか歩いてくれました。時間に余裕ない時は悲惨ですよねー。- 1月6日
はじめてのママリ🔰
荷物をベビーカーに乗せて抱っこして帰ります🥺
なの
ママ、両手にお荷物持ってるから抱っこ出来ないよ〜って話し合いです😂
あゆ
今日は話し合いでなんとか歩いてくれました。時間に余裕ない時は悲惨ですよねー。
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳です。イヤイヤ期です😅 わざとらしくギャーギャーと大きな声でずっと叫ぶ時ってどうしてますか??どう対応するのが正解でしょうか😅 さっきあまりにうるさくて手に持ってたどら焼きで頭をポンと叩いて『うるさい。』…
超絶イヤイヤ期の次男。 今晩の献立が無理とのことで一切口つけず。 すべて下げました。 皆さんなら夜ご飯どうしますか? 夕方におやつ代わりに焼きおにぎりは食べています。 本当に手強い次男なのですが、私も強情な…
トイトレについて教えてください! トイレに興味も持つようになり、うんちやおしっこの報告もしてくれるのでゆるくトイトレを初めてみようと思い、朝起きてからとお風呂入る前の1日2回座らせていたんですが、イヤイヤ期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
それもやったことありますー…腕がちぎれるかと思いましたー(-。-;