※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
家族・旦那

旦那わなんでこんなにイライラするんだろう、表情や言動全てがムカつく、だからすぐに喧嘩に発展する。

旦那わなんでこんなにイライラするんだろう、表情や言動全てがムカつく、だからすぐに喧嘩に発展する。

コメント

かんな

なのはなさん♡
私も同じ気持ちですよ~。いちいちイライラしていて、年末年始はお出かけしたのに嫌な思いをするだけでした。

なんでこんなに器が小さいんだろ~って思います。だから我が家もすぐ喧嘩になってしまいます。子供が可哀想って思うんですが、言わずにはいられず、私も毎回喧嘩口調です!

• なのはな

なのはな

だこだこさん♡
    ありがとうございます〜。毎年年末年始は喧嘩していて、お互いの実家に行くのやめるのが恒例で‥嫌な思い出が蓄積されていましたが、今年はなんとか喧嘩せずにお互いの実家に行きました、今年も仲良くやっていこうねと向こうが言ってた矢先、昨日喧嘩。うちは喧嘩するとお互い話さない期間がが長くつづくので、1月は息子と私の誕生日ですが、このままいけば、また最悪な思い出の誕生日になります。向こうも変わらないし、もうなんか無理です。

• 1月7日