はじめてのママリ
お疲れ様ですー😔😔
我が家も朝から年末年始で荒れ果てた部屋の片付け、終わって買い物。疲れて帰ってきてクッキー作りたい言われ、、
作りましたが無理矢理お昼寝させてしまいました。笑
みー
もーやらんでよくね?笑
頑張らんでいい!マジ無理な時はこっちも無理!それでいい
まるこ
やらないですね。
子供ばっかり優先はしないです。
はじめてのママリ
お疲れ様ですー😔😔
我が家も朝から年末年始で荒れ果てた部屋の片付け、終わって買い物。疲れて帰ってきてクッキー作りたい言われ、、
作りましたが無理矢理お昼寝させてしまいました。笑
みー
もーやらんでよくね?笑
頑張らんでいい!マジ無理な時はこっちも無理!それでいい
まるこ
やらないですね。
子供ばっかり優先はしないです。
「子育て」に関する質問
クリニック併設の訪問看護ステーションで勤務しています。 8:30-17:30の勤務なんですが長くないですか? 昔からある事業所で、みんな残業も当たり前です(私は速攻帰りますが笑) 小さい子の子育て世代はあまりいないですが…
現在、6ヶ月の息子を子育て中です! 頭のかたちが気になり、クリニックを2件行きデータを出してもらい斜頭症でレベル4の最重症でした... 現在ヘルメットのメーカーで悩んでおり、 一つはクルムフィット、もう一つはベビ…
生後5ヶ月の男の子育ててます。 オムツについて質問です。 寝返り後から、紙オムツがテープタイプから パンツタイプに変更しました。 パンツにしたらなぜか、 男の子なので、おしっこがめっちゃ前にきます。 パンツタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント