雑談・つぶやき 旦那のお母さんは嫌いだけど、おばぁちゃんは大好き。育児の大変さを理解し、優しく料理も美味しい。 旦那のお母さんは嫌いだけど おばぁちゃんはだいすきすぎる 会う度に 「育児が1番きついもんねどの仕事より」 「ちゃんと寝らなんよ家の事せんで こどもちが昼寝したら寝らなんよ」 て会う度に言ってくれて ほんとに優しくて料理も美味しくて だいすき!!!! 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 旦那 育児 昼寝 料理 💄(3歳7ヶ月) コメント ままりん💎💙 あの、質問の答えでは無いですが、お名前がSixTONES意識されてるのかな?って思ってしまったんですが😅 違ったらすみません(;_;) 1月6日 💄 コメントありがとうございます🙇♀️ はい!SixTONESのファンです!! 1月6日 ままりん💎💙 ですよね( *°∀°* )‼️ ダイヤとそのハートは……笑 って勝手に詮索してました😂 もちろんほくじゅりですか⁉️ 1月6日 💄 わかりました?💓💓 はい!ほくじゅりです!! 元々ずっと樹だったんですが 北斗の沼に、、、🖤 1月6日 ままりん💎💙 分かります( *´꒳`*) SixTONES好きになって無ければ知らんかったと思いますが好きになったのでもしかして(๑♡∀♡๑)て思いました👍 あー元々樹やったんですね💙 あたしも樹担です💙 北斗にハマるの分かります🖤 ギャップが凄いですよね👍 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💄
コメントありがとうございます🙇♀️
はい!SixTONESのファンです!!
ままりん💎💙
ですよね( *°∀°* )‼️
ダイヤとそのハートは……笑
って勝手に詮索してました😂
もちろんほくじゅりですか⁉️
💄
わかりました?💓💓
はい!ほくじゅりです!!
元々ずっと樹だったんですが
北斗の沼に、、、🖤
ままりん💎💙
分かります( *´꒳`*)
SixTONES好きになって無ければ知らんかったと思いますが好きになったのでもしかして(๑♡∀♡๑)て思いました👍
あー元々樹やったんですね💙
あたしも樹担です💙
北斗にハマるの分かります🖤
ギャップが凄いですよね👍