むーむー
うちは私が全部管理してるので入れる入れないとかがないですが
私が稼いだ分まるまる貯金です
貯金貯蓄で15万くらい
退会ユーザー
子どもの学資保険と積立ニーサ
パート代は全額あててます。
はじめてのママリ🔰
6〜7万稼いでます!
たろきち
子供の習い事は私の給料から出してるので家に入れてないというと違うかもしれませんが、私の給料の半分くらいは貯金するようにしてます!
子供の体調不良などで変動するので5万なら2万は貯金、8万なら4万貯金という形です!
むーむー
うちは私が全部管理してるので入れる入れないとかがないですが
私が稼いだ分まるまる貯金です
貯金貯蓄で15万くらい
退会ユーザー
子どもの学資保険と積立ニーサ
パート代は全額あててます。
はじめてのママリ🔰
6〜7万稼いでます!
たろきち
子供の習い事は私の給料から出してるので家に入れてないというと違うかもしれませんが、私の給料の半分くらいは貯金するようにしてます!
子供の体調不良などで変動するので5万なら2万は貯金、8万なら4万貯金という形です!
「お金」に関する質問
新生児見ていると赤ちゃん万歳と思って もう1人欲しいなって思っちゃう けど、つわり子供2人いてなんて無理だし 年齢的なところもふあんだし 仕事しないとお金ないし だからこそ養育費なんてもっとむりだし なんにせ…
おはようございます。 不安障害についてききたいです。 最近、税金の通知が三件ほど来ました。 軽自動車バイク三台、市民税、あと別に税金が。 そしてクレジットでだんなが30万借りてることが発覚 生活費で借りてるそ…
すんごい腹立ってしまい😔 愚痴です… うちの旦那、生活費今月90000円しかくれなかったんです。 このご時世9万で生活するの難しくないですか? それなのに、パート初めてから金遣い荒くなったんじゃない?て言われて本当…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント