コメント

☺︎
ナイスベビー、愛育ベビーでレンタルしました😊地域によって取り扱ってる会社が違ったり送料も変わってくるので、その辺も見てみるといいですよ☺️返却の方法も在宅必要なのか、車庫や玄関に置いたままでいいのかとか☺️
☺︎
ナイスベビー、愛育ベビーでレンタルしました😊地域によって取り扱ってる会社が違ったり送料も変わってくるので、その辺も見てみるといいですよ☺️返却の方法も在宅必要なのか、車庫や玄関に置いたままでいいのかとか☺️
「レンタル」に関する質問
着物に詳しい方教えてください! 七五三で着物を着付けてもらおうと思ってますが 自分で出来ないので、レンタルしようと思ってます。 内容はこちらになりますが、別途で揃えないといけないものってありますか?足袋は買お…
1ヶ月半くらいの入院です! 色々お金がかかるから節約のために家からパジャマやタオル等を持って来ました。レンタルはしていません。 安静が必要だからシャワーは2、3日(場合によっては3、4日)に1回にしていて、洗濯…
近日中に2歳、5歳を連れてディズニーランドへ行きます! 暑いので持ち物に悩んでいます😰 ベビーカーは乗らない子なので持って行きません💦必要になればレンタルしようと思ってます! 凍らせた飲み物(麦茶•熱中予防 各2本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なし
ありがとうございます!
関東方面の会社でしょうか?
一応カタログ請求してみてみます!!