子育て・グッズ ベビーベットやハイローチェアなどのベビー用品をレンタルされた方、ど… ベビーベットやハイローチェアなどのベビー用品をレンタルされた方、どこでレンタルされましたか?おすすめはありますか?? 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 1 ベビー用品 レンタル おすすめ ハイローチェア ベビーベット なし(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ☺︎ ナイスベビー、愛育ベビーでレンタルしました😊地域によって取り扱ってる会社が違ったり送料も変わってくるので、その辺も見てみるといいですよ☺️返却の方法も在宅必要なのか、車庫や玄関に置いたままでいいのかとか☺️ 1月6日 なし ありがとうございます! 関東方面の会社でしょうか? 一応カタログ請求してみてみます!! 1月7日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なし
ありがとうございます!
関東方面の会社でしょうか?
一応カタログ請求してみてみます!!