子育て・グッズ 昨日から子どもの手首にポツポツとできものができています。しかも両方… 昨日から子どもの手首にポツポツとできものができています。 しかも両方です😣 食べ物アレルギー?と思ったのですが、他の部分にはでてませんでした。 私が風邪ひいてるので病院に連れて行くこともできず💦 何なのかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 病院 食べ物 いちご(2歳11ヶ月) コメント nakigank^^ 写真ではわかりにくいですが、湿疹に見えますね。🤔 1月6日 いちご 病院に問い合わせて診察してもらいました。 やはり湿疹みたいです💦 ありがとうございました! 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
病院に問い合わせて診察してもらいました。
やはり湿疹みたいです💦
ありがとうございました!