【4年前と現在の離乳食について】4年前と今では離乳食についてなにか進…
【4年前と現在の離乳食について】
4年前と今では離乳食についてなにか進め方や色々と変わったことってありますか?
特にないですかね!?
1人目のときの離乳食のことすらあんまり記憶にないですが...😂💦
- 𐀪𐁑ママ♥(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
上のお子さんも下のお子さんも同い年です!
初期から卵を与えるところが変わったと言われました🐻
【4年前と現在の離乳食について】
4年前と今では離乳食についてなにか進め方や色々と変わったことってありますか?
特にないですかね!?
1人目のときの離乳食のことすらあんまり記憶にないですが...😂💦
みけねこ・ω・ミ🎀
上のお子さんも下のお子さんも同い年です!
初期から卵を与えるところが変わったと言われました🐻
「離乳食」に関する質問
とりあえず褒め言葉として受け取りましたが…😂 うちの子、大きめベビーなんですが、今日知らないおばあさんに「女の子? 可愛いわね~!」って言われて「女の子です☺️ ありがとうございます!」って返したら… 「まんま…
昨日で娘が6ヶ月になりました。 それと同時にインフルになってましたが解熱しました。 お正月、実母がいちごを娘に食べさせてあげたいといってます。 まだ離乳食やってないからまずは10倍粥からだよと言いましたが 新鮮な…
生後7ヶ月です。 洗濯物を畳んでて、少し目を離してしまってパッとみたら紙を食べてました😭😭 やぶれている紙を繋ぎ合わせたら、ないところがあり周りも探したけどなくって、やっぱ食べてしまったんですかね😭 病院などに電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𐀪𐁑ママ♥
わぁ!同い年ですね🥰
なんだか嬉しいです♡
初期から卵を与えるんですね!
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️