その他の疑問 専業主婦8年です😊主婦してると異性なんて関わる機会ないですよね?自分は… 専業主婦8年です😊 主婦してると異性なんて関わる機会ないですよね? 自分は他人からどうみられてるかも気にしない時期もあり(笑) けど主人は外で仕事したり年数回は 上司にキャバクラ旅行連れてかれたり 変に自信もってる痛いナルシストで(笑) 私に何て男は寄ってこないとたかを くくってます😂 危機感を持たせてやりたいと最近思ってしまいます😣 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 1 旅行 上司 男 専業主婦 主人 キャバクラ ソフィア(7歳) コメント るー 専業主婦してるとなんだか嫉妬させたいな〜とか時々思います😂😂👏(笑) 1月5日 ソフィア ありがとうございます✨ もうおっさんなのに まだ俺は全然でしょって思ってるのが本当に痛いです(笑) 多分私が働けば危機感もつと思いますが、パートを二日しましたが、店長に手をだされかけた時がありそれからは仕事の許しがおりません(笑) 1月5日 るー 分かります!変な所自信ありますよね😂 あほかって感じです😦 えー!店長なのに…!( 笑 ) それは 絶対許可降りないですね😂 私も働きに出たら 危機感持ってくれるかな~😦(笑) 1月5日 ソフィア あの自信どっから出てくるのか(笑) 私が今主人と出会ってたら間違いなく論外です(笑 お酒買うのに年齢確認されたら真に受けて喜んで自慢してきます(笑店には30歳までは確認の貼り紙があるのに😍😂 離婚しないんですかと 聞かれたのを話したら 店にまで主人きました😱 女性はみられると綺麗になるたいうのでやはり働くとソワソワすると思いますよ😣 1月5日 るー いや 旦那様可愛いですね😂😂(笑) 30歳😂笑っちゃいました😂👏 うわ〜旦那様来て 店長にガツンと言われたんですか?( ˘•ω•˘ ;)笑 そうですよね! 旦那の前で綺麗で居たい!なんて思わなくなっちゃいました😂 他人に見られるなら話は 別ですよね😳❣️🎶( 笑 ) 1月5日 ソフィア 童顔だと言いはってて真顔で 俺の童顔レベルは妻夫木君くらいとか頭おかしいです💦(笑 私ブス専って言われるので 多分主人は男前じゃないです(笑) 店長に文句までは言わなかったですが睨んで帰りました😣 眉毛も描かないすっぴんの女じゃ危機感でないですかね? 男性、女性関係なく接してると綺麗になりたいとか見られたいって願望でてきますよね😊 1月5日 るー うちも テレビにイケメン出てたら 俺に似てるとか言います😂 自信満々具合に笑っちゃいます😂(笑) 睨んで帰るって またまた可愛い行動☺️🎶(笑) 専業主婦してると美意識とか無くなります😱💭 産後ダイエットすらしてないです…(笑) 1月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソフィア
ありがとうございます✨
もうおっさんなのに
まだ俺は全然でしょって思ってるのが本当に痛いです(笑)
多分私が働けば危機感もつと思いますが、パートを二日しましたが、店長に手をだされかけた時がありそれからは仕事の許しがおりません(笑)
るー
分かります!変な所自信ありますよね😂
あほかって感じです😦
えー!店長なのに…!( 笑 )
それは 絶対許可降りないですね😂
私も働きに出たら 危機感持ってくれるかな~😦(笑)
ソフィア
あの自信どっから出てくるのか(笑)
私が今主人と出会ってたら間違いなく論外です(笑
お酒買うのに年齢確認されたら真に受けて喜んで自慢してきます(笑店には30歳までは確認の貼り紙があるのに😍😂
離婚しないんですかと
聞かれたのを話したら
店にまで主人きました😱
女性はみられると綺麗になるたいうのでやはり働くとソワソワすると思いますよ😣
るー
いや 旦那様可愛いですね😂😂(笑)
30歳😂笑っちゃいました😂👏
うわ〜旦那様来て 店長にガツンと言われたんですか?( ˘•ω•˘ ;)笑
そうですよね!
旦那の前で綺麗で居たい!なんて思わなくなっちゃいました😂
他人に見られるなら話は 別ですよね😳❣️🎶( 笑 )
ソフィア
童顔だと言いはってて真顔で
俺の童顔レベルは妻夫木君くらいとか頭おかしいです💦(笑
私ブス専って言われるので
多分主人は男前じゃないです(笑)
店長に文句までは言わなかったですが睨んで帰りました😣
眉毛も描かないすっぴんの女じゃ危機感でないですかね?
男性、女性関係なく接してると綺麗になりたいとか見られたいって願望でてきますよね😊
るー
うちも テレビにイケメン出てたら
俺に似てるとか言います😂
自信満々具合に笑っちゃいます😂(笑)
睨んで帰るって
またまた可愛い行動☺️🎶(笑)
専業主婦してると美意識とか無くなります😱💭
産後ダイエットすらしてないです…(笑)