妊活 不妊治療と体型、体重に悩んでいます😣BMIは標準内です。不妊治療前は運… 不妊治療と体型、体重に悩んでいます😣 BMIは標準内です。 不妊治療前は運動をして食事に気をつけていました。 体外受精を開始してからは採卵周期にお腹が張ったり、採卵後は卵巣が腫れて安静指示がでます😥 食べて動かない生活が半年続きお腹がぽっこりです😩 お休み周期にお腹を戻しても採卵周期でまたブヨブヨ、妊娠もできず落ち込みます😣 もう運動する意欲がなくお休み周期もゴロゴロしちゃってまた罪悪感です🥲 もー何もかも疲れちゃいました😱 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 不妊治療 運動 体重 BMI 採卵 体外受精 食事 妊娠 生活 体型 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント