※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友へのお礼に1500円のお菓子を贈ったが、子供向けか不安。子供に食べさせても大丈夫か気になる。

ママ友と遊んだ際に、会の準備やお家にお邪魔したのでお礼をしたいです。
1500円ほどのものを買ったのですが逆に気を使わせてしまいますかね?高かったかなと気になります、、
私が好きな美味しいと思うお菓子を買ったので、子供が食べれるかどうかもわかりません、、
子供も食べれるバームクーヘンとかにすればよかったかなと、、😂😂

1500円ほどのお菓子、子供は食べれないかも?のお菓子でもあげて平気でしょうか…

コメント

ひろ

私も、手土産に、1000円~1500円くらいのもの持っていきますよ☺️

美味しいと思うお菓子貰ったら嬉しいです!!手土産色々考えてくれたんだなーと温かい気持ちになります🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのくらいしますよね🥺
    ありがとうございます♪
    そう言ってくださり安心しました!このまま渡したいと思います☺️

• 1月6日
ビール

もう気持ちが嬉しいし、私が好きなお菓子だからぜひ食べてみて〜みたいな感じで貰ったら気も使わないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

渡す時に一言添えれば良いですね🥺そのように渡してみたいと思います!!
    ありがとうございます😊

• 1月6日
ママリ

良いお菓子嬉しいです!!
自分じゃ買いたくてもためらったりあるかと思うので、こどもに内緒でご褒美的に食べれるので良いと思いますよ〜!!☺️
値段も程よいかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    子供が寝たあとにゆっくり夫婦で食べてほしいなと思って、、大人用のお菓子にしたんです☺️喜んでくれたら嬉しいです!

• 1月6日