子育て・グッズ お子さん2人以上いる方、自転車の練習してる間もう1人のお子さんどうし… お子さん2人以上いる方、自転車の練習してる間もう1人のお子さんどうしてますか😩? 抱っこ抱っこになってギャン泣きでちっとも練習出来ません😭 結局外で私のスマホでYouTube見せて時間稼ぎ。 下の子もストライダーやボールなど遊び道具たくさんあるのに、私が上の子に構ってるのが嫌なようで、自転車練習中いつもこうです😩 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 自転車 遊び 上の子 道具 スマホ ギャン泣き ママー(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わかります全然出来ないですよね😭 旦那が休みの日にしか出来てないです😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント