コメント

退会ユーザー
予定日まで3日の陣痛待ちです〜‼︎明日満月なんですね🌕同じくおしるしなしの前駆陣痛ばかりでなかなか本陣痛につながらず、、さきほどの健診で誘発なども42週までは様子見るから考えないと言われて絶望中です😂
明日の満月にどうにかあやかりたいですね👶🏻‼︎

🐒
同じくおしるしなしの陣痛待ちです🥹
たまに前駆はあるけど繋がることなく恥骨痛いだけーっと💭
ここ1週間くらいは前よりよく寝れる&眠気がすごくあれ?って感じです!笑
退会ユーザー
予定日まで3日の陣痛待ちです〜‼︎明日満月なんですね🌕同じくおしるしなしの前駆陣痛ばかりでなかなか本陣痛につながらず、、さきほどの健診で誘発なども42週までは様子見るから考えないと言われて絶望中です😂
明日の満月にどうにかあやかりたいですね👶🏻‼︎
🐒
同じくおしるしなしの陣痛待ちです🥹
たまに前駆はあるけど繋がることなく恥骨痛いだけーっと💭
ここ1週間くらいは前よりよく寝れる&眠気がすごくあれ?って感じです!笑
「おしるし」に関する質問
これどう思いますか?? 痛みは全然強くないのですが、結構間隔短く来てます。 これは本陣痛ありえますかね?😕 昨日の検診で内診グリグリしてもらって、おしるしらしきものは昨夜確認できました!
3人以上産んだ方に質問です。 3人目〜の出産の兆候は1人目2人目と一緒でしたか? 私が1人目2人目とも兆候一切無しの、おしるし&10分間隔の本陣痛始まりでした。 3人目は35週入ってから前駆陣痛のようなものや強めのお腹…
今日検診で内診グリグリしてもらったあと出血があり、数時間すると茶色?黒?ぽい出血に変わりました。 その数時間後に鮮血がまた出てきましたが、これは内診出血でしょうか?それともおしるしでしょうか?😕 ちなみに鮮血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
42wまでですか😭😭
厳しい😭
大きくなりすぎる前に産ませてよ〜😭って感じですね(;_;)
陣痛早くきてほし〜!と思いながらも私は食っちゃ寝してます🤣
ここにきて睡魔もすごくて(笑)😭
ままりさんは日中身体動かしてますか?😭😭
退会ユーザー
上の子2300gで産んでるので今回は予定日大幅に超えて大きくなりすぎないか不安です😂
分かります、睡魔やばすぎます‼︎
上の子抱っこして歩いたり追いかけたり年末年始も歩き回って家の中で運動もしてますが、もうこんなにしても産まれないなら意味ない気がしてきました💦