コメント
退会ユーザー
予定日まで3日の陣痛待ちです〜‼︎明日満月なんですね🌕同じくおしるしなしの前駆陣痛ばかりでなかなか本陣痛につながらず、、さきほどの健診で誘発なども42週までは様子見るから考えないと言われて絶望中です😂
明日の満月にどうにかあやかりたいですね👶🏻‼︎
🐒(28)
同じくおしるしなしの陣痛待ちです🥹
たまに前駆はあるけど繋がることなく恥骨痛いだけーっと💭
ここ1週間くらいは前よりよく寝れる&眠気がすごくあれ?って感じです!笑
退会ユーザー
予定日まで3日の陣痛待ちです〜‼︎明日満月なんですね🌕同じくおしるしなしの前駆陣痛ばかりでなかなか本陣痛につながらず、、さきほどの健診で誘発なども42週までは様子見るから考えないと言われて絶望中です😂
明日の満月にどうにかあやかりたいですね👶🏻‼︎
🐒(28)
同じくおしるしなしの陣痛待ちです🥹
たまに前駆はあるけど繋がることなく恥骨痛いだけーっと💭
ここ1週間くらいは前よりよく寝れる&眠気がすごくあれ?って感じです!笑
「陣痛」に関する質問
出産の時に担当してくださった助産師さんってどんな感じでしたか? 私は一人目の時、夜中だったのとコロナ禍もあり、陣痛に耐えてる間はほぼ一人でしたが、分娩台に登ったらずっとつきっきりで会陰をオイルでマッサージし…
13時過ぎに破水して 15時頃から陣痛が始まって4分間隔までいったけど 6分間隔に戻ったりしていて微弱が続いています😭 もう10時間経つのですが一体いつになるのでしょう😭😭 体力もたなくなりそうなので寝たくても 微妙に…
同じような状況経験したことある方 計画して誘発自然分娩の経験ある方 前日や当日の気持ちの落ち着け方や保ち方など教えてほしいです😭 本日赤ちゃんが元気がないかもしれないとのことで急遽検査入院からの明日促進剤で誘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
42wまでですか😭😭
厳しい😭
大きくなりすぎる前に産ませてよ〜😭って感じですね(;_;)
陣痛早くきてほし〜!と思いながらも私は食っちゃ寝してます🤣
ここにきて睡魔もすごくて(笑)😭
ままりさんは日中身体動かしてますか?😭😭
退会ユーザー
上の子2300gで産んでるので今回は予定日大幅に超えて大きくなりすぎないか不安です😂
分かります、睡魔やばすぎます‼︎
上の子抱っこして歩いたり追いかけたり年末年始も歩き回って家の中で運動もしてますが、もうこんなにしても産まれないなら意味ない気がしてきました💦