※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆま
妊娠・出産

食べ悪阻で急悪化。飲んだ薬効果は?症状はどれくらい?検診前に受診するか悩む。

食べ悪阻です。急に悪化してきました。
飲んでいた方、効きましたか?
またどれくらいの症状でしたか?
次の検診が3週間後なのでそれより前に貰いに行くか悩んでいます。

コメント

みさ

ビタミン剤のことでしょうか?
私もつわりが酷かった時にもらいましたが、正直気休め程度にもならずでした笑

• ゆま

ゆま

ビタミン剤なんですかね?この前の検診の時に「薬いる?」って聞かせたんですが、その時は全然平気だったので断ってしまって😱
    気休めにもならないとは💦ちなみに、みささんはもう悪阻は落ち着いているんでしょうか?

• 1月6日
  • みさ

みさ

つわりに効くらしいビタミンB6のビタミン剤でした!薬飲んで楽になるんじゃないかと期待してたけど飲んでも飲まなくても変わりませんでした😅
    13週後半からつわりも落ち着いて、安定期に入った今はもうお腹すいても気持ち悪くないです🙆🏻‍♀️

• 1月6日
  • ゆま

ゆま

期待した分、落胆が大きいですよね😭
    13週ですか!希望が見えました!ありがとうございます😭

• 1月6日