コメント
みさ
ビタミン剤のことでしょうか?
私もつわりが酷かった時にもらいましたが、正直気休め程度にもならずでした笑
みさ
ビタミン剤のことでしょうか?
私もつわりが酷かった時にもらいましたが、正直気休め程度にもならずでした笑
「症状」に関する質問
なぞの下腹部の痛みについて 産後2ヶ月です。 産後初めての生理が、11/4〜11/8の期間であり終わったのですが 11/15(金)のお昼頃から生理痛ような痛みがずっと続いています。立ち上がると痛みが強くなります。 排卵痛?…
産後初めて生理来る時って生理前の症状(イライラ、お腹の痛み、胸の張りなど)ってありますか? 今の所完母なのでまだ来ないんだろうなと思ってはいるのですが久しぶりの生理が不安過ぎて……
先月末に風邪引いて以来、ずーっと症状が残ってます。 咳だけ続いてて軽くなってきたのに、最近になりまた鼻水鼻づまりが復活しました。 しかも病院でもらった薬飲んでる最中なのに… 薬飲んでるのにまた風邪引くなんてこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆま
ビタミン剤なんですかね?この前の検診の時に「薬いる?」って聞かせたんですが、その時は全然平気だったので断ってしまって😱
気休めにもならないとは💦ちなみに、みささんはもう悪阻は落ち着いているんでしょうか?
みさ
つわりに効くらしいビタミンB6のビタミン剤でした!薬飲んで楽になるんじゃないかと期待してたけど飲んでも飲まなくても変わりませんでした😅
13週後半からつわりも落ち着いて、安定期に入った今はもうお腹すいても気持ち悪くないです🙆🏻♀️
ゆま
期待した分、落胆が大きいですよね😭
13週ですか!希望が見えました!ありがとうございます😭