コメント

はじめてのママリ🔰
現在38週です✨
一度逆子にはなりましたが、32週以降はずっと頭位のままです☺️
胎動は、うにょーん、ぐにょーんみたいな感じで脇腹(右側肋骨下あたり)を押されることが多いです🤔
はじめてのママリ🔰
現在38週です✨
一度逆子にはなりましたが、32週以降はずっと頭位のままです☺️
胎動は、うにょーん、ぐにょーんみたいな感じで脇腹(右側肋骨下あたり)を押されることが多いです🤔
「臨月」に関する質問
保育園 「土曜日は仕事でしか預かりません」 ってところが大半ですよね? 臨月や新生児期、親の体調不良や兄弟児の学校行事に土曜日に預けるのは非常識! ってのよく見ます。 そんな中、上記の理由でも預かってくれる…
臨月や正期産に入り、皆さんの旦那さんは 休日家にいてくれましたか? うちはギャンブルや、付き合いだからと飲みにも行きます。 まだ大丈夫でしょ?と言い軽く見ているような気がします。
今まで近所のお友達と遊ぶ機会がなかったので 小学校に上がってから近所のお友達と遊ぶことが増えました。基本学校終わったら宿題しているときにお友達が家にきます、、、 宿題してからね!って言って遊ぶんですが 必ずお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もじゃり
胃の下あたりはすかすかですか?💦ぐいぐいくるので気になってて💦
現在入院中なのですが、毎日体位が変わるので先生たちからももう38週なのに…と苦笑いされてます😂
脇腹あたりも胎動あります🥺!
膀胱付近は蹴られる感じないので期待していいのかなーと思ってて🥺
はじめてのママリ🔰
胃の辺りはあまり蹴られないですね🤔
エコーでは、左側に身体(背骨側)があって、右側に手足がきているみたいなので、そのせいかもです😅右側ばっかり胎動あります💦
膀胱辺り蹴られてなければ大丈夫だと思います😊✨
もじゃり
蹴るというより、かたいのがぐーっ!とくるので、頭突きか尻アタックだと思うんです😂
まっすぐなんですかね😂
エコーみないとなんとも、、というのがもどかしいです笑