コメント
レン
同じです😂
上の子は離乳食パクパク食べてましたが、下の子はなかなか食べず、悩みました。
1歳前位からもりもり食べるようになりましたよ。
逆に上の子(3歳半)は偏食になりました😅
レン
同じです😂
上の子は離乳食パクパク食べてましたが、下の子はなかなか食べず、悩みました。
1歳前位からもりもり食べるようになりましたよ。
逆に上の子(3歳半)は偏食になりました😅
「離乳食食べない」に関する質問
離乳食食べない、ミルクも飲まないお子さんいらっしゃいますか‥? 9ヶ月の息子はミルクも一気に量を飲めるタイプでなく飲めてもMAX120㏄程度です‥ それでも離乳食が食べられればそれで良いかと思い6ヶ月から離乳食を始め…
生後7ヶ月くらいの子で全く 離乳食食べない子いますか…? 本を参考に今日からお粥も7倍がゆにしたり お粥に野菜混ぜたり、スープにしたり ご飯みたいな感じのをあげたのですが 嫌がって怒って全然食べてくれなくて💦 昨日…
離乳食食べないのにミルクを欲しがる息子に イライラしてしまった💦 9か月にもなり、ミルクを減らしていきたいのに ミルク好きで中々減らない事にもイライラしてしまう。 同じ様な方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!希望の光が見えました😭
まだまだおっぱいがええんやなぁ〜ヨチヨチ!って小さい赤ちゃん扱いしてようと思います🤣