子育て・グッズ 3歳でチャイルドシートをブースターモードにしてる方いますか?問題なく… 3歳でチャイルドシートをブースターモードにしてる方いますか? 問題なくできてますか? 上の子が身長体重クリアしてるんですけど、チャイルドシートが窮屈みたいでブースターモードにしようか迷ってます🤔 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 体重 チャイルドシート 3歳 上の子 ママリ(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 上の子は3歳からブースターのみです! 1月6日 ママリ 危なそうだなって感じはないですか? 1月6日 ママリ うちは、とくに大丈夫でしたよ! 寝たときが首痛そうでかわいそうだなくらいです! 1月6日 ママリ ありがとうございます! なんかそれ用のクッションとか売ってますよね😳 1月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
危なそうだなって感じはないですか?
ママリ
うちは、とくに大丈夫でしたよ!
寝たときが首痛そうでかわいそうだなくらいです!
ママリ
ありがとうございます!
なんかそれ用のクッションとか売ってますよね😳