はじめてのママリ🔰
その病気に関する保険を計算に入れればいいので、今回はなしということで100万全部記載して大丈夫ですよ。

ママリ
病気に関しての費用 100万円
保険金 0円
手出し 100万円
コロナに関しての費用 0円
保険金 10万円
手出し 0円
それぞれ別物として計上します。
100万円で申告したらいいですよ。
はじめてのママリ🔰
その病気に関する保険を計算に入れればいいので、今回はなしということで100万全部記載して大丈夫ですよ。
ママリ
病気に関しての費用 100万円
保険金 0円
手出し 100万円
コロナに関しての費用 0円
保険金 10万円
手出し 0円
それぞれ別物として計上します。
100万円で申告したらいいですよ。
「お金・保険」に関する質問
クソ元旦那が闇金からお金を借りたらしく、 今日電話がきて「○○(元旦那)の彼女ですか?」と聞かれ 「いや違いますけど、元旦那とどんな関係ですか?」と聞くと 「金貸しのモノです」と言われ説明を受けたのですが、 借…
旦那を個人再生しようか悩んでます‥ 個人再生したら、本人の通帳のみでいいのでしょうか? やはり、子供の貯金とかあればだめですか? 車のローンは残ってるので私の名義に変えようと思ってるのですが‥ 詳しく分からない…
産休育休中、主人の扶養に入るために過去5年分のを手続きしたいのですが、ネットからどうやったらいいのか分かりません💦 分かる方教えてください🙏
就職をするにあたり、自転車通勤のため保険証券を 本社に郵送しなければいけなくなりました。 ふと思ったのですが、一般的な自動車保険や生命保険 には自転車事故の場合の保険も含まれているのでしょうか? 詳細の書類を…
ろうきんを使ってる方いますか? 引き出したことないのですが、HPを見るとコンビニなどの提携ATMなどで使えて手数料が実質無料と書いてて、即時手数料返金されるみたいですが、その注意書きって引き落とす時に画面に書か…
クレジットカードについて 教えてください🙏 ママ友が、クレジットカードを キャンペーンがあるからと 何枚も作っているそうです。 クレジット機能を使わなければ 大丈夫だし、ポイントがもらえるから やりなよ〜と言わ…
50歳で貯金が1億円あり、 持ち家(マンション)、 子供は成人済み 年金は国民年金だけ という場合働かなくても生活していけると思いますか? 旦那はいません。
毎月赤字で貯金なしで 身内からお金借りれないで生活してる人います? 私まさにこれです。 銀行から借りたりして生活してます。
3月の決算?について詳しい方おられますか? いつからいつまでの決算が3月に行われるのでしょうか🥺? 保育園に勤めているのですが、一昨年の4月から働き出し秋頃には産休に入りましたがボーナスをもらいました。 私の分…
旦那の給料、税金やら保険やらで毎月8万以上給料から引かれています。今日パート先の方と話したらその方の旦那さんは2万しか引かれてないと言ってました。そんな事あり得ますか?
毎月月末に『NTTファイナンス』から550円クレジットカードで引かれているのですが、何の請求なのかさっぱり分からなくて😅 少額だからと気にしつつも何ヶ月もそのままにしてました。(いつから引き落としされていたのかわ…
子供4人+私で5人で今生活していますが、みなさん食費いくらぐらいですか?😭 子供のうち2人は中学生です。
障害者の制度等に関して詳しい方教えてください。 義姉が障害者で、グループホームに入所しています。 義母はまだ健在ですが、義母が亡くなってからもそのままホームです。 障害が重いため、障害者年金は満額もらって…
26歳で子供2人で貯金出来てない人いますか?
中学生は入学と毎月いくらかかりますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント