お仕事 去年4月〜今の会社に働き始めていて、それまでは違う会社で産休取ってい… 去年4月〜今の会社に働き始めていて、それまでは違う会社で産休取っていました。 1月〜3月の間に1万ちょっと収入がありました。 今の会社分は年末調整の紙を記入し会社がしてくれたのですが、産休中にあった1万ちょっとの収入は確定申告しないとダメですか? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 産休 会社 確定申告 年末調整 レモン(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1万くらいならいいと思います😂 1月6日 レモン 大丈夫ですかねw ありがとうございます🙇♀️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
大丈夫ですかねw
ありがとうございます🙇♀️