はじめてのママリ🔰
私もパニック障害です!発作が怖くて歯の治療辛いですよね💦正直、抱っこしながら治療、、は聞いた事ないです🥲すみません💧
私が通う所は治療中キッズルームで在籍してる保育士の方が見ててくれたりします!
みかん
抱っこ紐で治療しました!
よく動いて口とか触るようになってからな手の空いてる歯科衛生士さんや受付の方が抱っこしてくれていました✨
はじめてのママリ🔰
私もパニック障害です!発作が怖くて歯の治療辛いですよね💦正直、抱っこしながら治療、、は聞いた事ないです🥲すみません💧
私が通う所は治療中キッズルームで在籍してる保育士の方が見ててくれたりします!
みかん
抱っこ紐で治療しました!
よく動いて口とか触るようになってからな手の空いてる歯科衛生士さんや受付の方が抱っこしてくれていました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
小学低学年の子どもですが、下校で一緒に帰る女の子に嫌がらせをされて泣くことが2回ありました。通せんぼをされて、前から押されて後ろに転んだそうです。こちらから何かをした覚えはないそうです。 本人は次は自分でち…
少し怖かった出来事です。注意喚起になればと思い投稿します😣 バースデイのおもちゃ売り場で、1歳の子どもが歩いているときにバランスを崩し、近くにいた30代くらいの大柄な男性に軽く当たってしまいました。もちろん怪…
誕生日プレゼントがディズニー行くだけってありですか?なしですか? 7歳の子一度も連れて行ったことなく、、5月が誕生日なので行こうかーと思ってますがディズニー行くだけでプレゼントなしはどうなのかなと… 娘は、デ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント