はじめてのママリ🔰
私もパニック障害です!発作が怖くて歯の治療辛いですよね💦正直、抱っこしながら治療、、は聞いた事ないです🥲すみません💧
私が通う所は治療中キッズルームで在籍してる保育士の方が見ててくれたりします!

みかん
抱っこ紐で治療しました!
よく動いて口とか触るようになってからな手の空いてる歯科衛生士さんや受付の方が抱っこしてくれていました✨
はじめてのママリ🔰
私もパニック障害です!発作が怖くて歯の治療辛いですよね💦正直、抱っこしながら治療、、は聞いた事ないです🥲すみません💧
私が通う所は治療中キッズルームで在籍してる保育士の方が見ててくれたりします!
みかん
抱っこ紐で治療しました!
よく動いて口とか触るようになってからな手の空いてる歯科衛生士さんや受付の方が抱っこしてくれていました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか? 友達からのどうでもいいラインの返信です。 友達の旦那さんが怪我をして手術なのですが、毎日「可哀想で涙涙だよ😭」「◯日の◯時から手術で、こういう手術して1年後にまた手術みたい😭」とライン…
友達の子のことで気になったのですが、友達と集まってご飯の時に子供たちそれぞれに飲み物や食べ物を置いていたのですが、 勝手に人のジュースを飲んでいたり、人のご飯を食べていたり、これって普通ですか? まだ3歳だと…
小学生4年の女子のいじめについてです。 これはいじめなのか?どうなのか?と 聞きたいです。 仲良かった友達に鬼ごっこしよーと誘うと断られ、 しかし、他の子と鬼ごっこしている、、、。 そこによせて貰ったら仲良しだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント