コメント
退会ユーザー
お父様心配ですね💦私も母があまり体調良くないので心配です。食べてないのも気になりますね
退会ユーザー
お父様心配ですね💦私も母があまり体調良くないので心配です。食べてないのも気になりますね
「ココロ・悩み」に関する質問
歯医者さんちゃんとお口アーンできます?! 前回は上手に出来たのに今回はギャン泣き大暴れ(歯磨きフッ素だけなのに)で地獄、、 こじ開けてフッ素してもらって一応チェックしてもらったらなんとちっさい虫歯有りー!!! …
産後うつのチェックリストを正直に書くことができませんでした。ここでこの項目にチェックしたら心配される、鬱認定されるかも、と思うと、模範解答のような感じにしかできません。 旦那と離婚予定なこともあって、ここ…
子連れランチについてモヤモヤした話があるので聞いてください💦 先日、学生時代の友人とランチに行きました。お互い子連れで、同学年ベビーということもあり久しぶりに会いました! お互いの住んでいる場所は電車で40分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
優しいお言葉ありがとうございます。
結局あまり眠れませんでした。
どうか大したことありませんようにと祈るばかりです。
辛いことが続いている時もう自分でもどうしたら良いかわかりません😢
junママさんのお母様も体調は大丈夫ですか?心配になってしまいますね💦
退会ユーザー
ご心配ありがとうございます🥺母は足が悪い中毎日仕事行ってるので(歩きで)心配ですが……ベビちママさんのお父さん元気になる事祈ります
はじめてのママリ
転んだりしないように気をつけないとですね🥺うちの祖父はデイサービスに行って歩いたりするようにしたらだいぶ良くなりましたよ😊
お父さんは結構ひどい状態でした。入院で今も心配でたまりません。どうかよくなりますようにと祈るばかりです😢
退会ユーザー
デイサービスいいですね😌
きっとお父様良くなりますよ!願いましょう🥺