はじめてのママリ
皆さん大丈夫ですか?心配ですね💦
分かります。私も後厄でお正月から毎日辛いことが続いています。厄祓いしたのに本厄もひどかったですが後厄もか..と凹んでいます。
退会ユーザー
うちも息子が嘔吐して、胃腸炎かと思ったらコロナでした😢
私は首とか肩が痛くなる症状もありました!😢
ママリ
私が後厄の年に、主人が盲腸になりました。1回目は薬で、半年後にまた痛みが出て手術しました。
義母がインフルエンザになったり、転んで網膜剥離になり、手術を何度もしたり、私の周りで色々ありました。
はじめてのママリ
皆さん大丈夫ですか?心配ですね💦
分かります。私も後厄でお正月から毎日辛いことが続いています。厄祓いしたのに本厄もひどかったですが後厄もか..と凹んでいます。
退会ユーザー
うちも息子が嘔吐して、胃腸炎かと思ったらコロナでした😢
私は首とか肩が痛くなる症状もありました!😢
ママリ
私が後厄の年に、主人が盲腸になりました。1回目は薬で、半年後にまた痛みが出て手術しました。
義母がインフルエンザになったり、転んで網膜剥離になり、手術を何度もしたり、私の周りで色々ありました。
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良かった親友と一切連絡取らなくなりました⋯ お互い37歳です 親友は独身で 結婚相談所に登録してます 私との境遇が違ってから 少しずつ少しずつ、、、ラインもなくなり 私からラインも送りづらく⋯ なんか寂しいけ…
2歳とき自閉症、知的障害診断。 毎年発達検査しており現在5歳1ヶ月なります。 発達検査毎年やるたび段々難しくなっており、そろそろ同い年の子同じぐらい発達なるは難しさあるなぁ実感しました😭💦 元々精神科先生に追い…
子供と過ごす初めてのクリスマスなのに、、、 家族とは??? すれ違いすぎてしんどいなぁ 毎年クリスマスは特別なのに 旦那はクリスマス特に気にしない人だからなんかつらい 心が苦しくて吐き出しました、すみません
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント