妊活 いつも7日間くらい続く生理が3日で終わりそうです。排卵が早くなること… いつも7日間くらい続く生理が3日で終わりそうです。 排卵が早くなることはあるのでしょうか? ここ数ヶ月通院をしていますが、いつも11日目くらいです。排卵は15.16日目くらいです。 今回も同じくらいで大丈夫でしょうか? 病院に聞けば早いですが、初診の時に、3ヶ月できなければ検査をしていくと言われましたが(今回で3ヶ月できませんでした 前回はいつに受診するとは言われませんでした、、 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 病院 生理 排卵 夫 さ(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント