コメント
maman
九州、熊本に住んでる者です💡
九州はやっぱり温泉や自然が多くあり、癒やしやのんびりしたいと考えの方にはとても良いと思います😊
熊本市内は熊本城🏯阿蘇方面では黒川温泉♨️黒川温泉は温泉好きなのであれば是非行って頂きたい所です!
遊び買い物なら、福岡あたり
観光メインなら、宮崎か長崎もおすすめです✌️
Hn
九州住まいです😊
どのように過ごされたいかによりますが、まだお子さんも小さいので、移動少なめ温泉などでゆっくりされたいのであれば、大分、鹿児島オススメです♪
-
ままり
ご回答ありがとうございます😊
やりたいこと行きたいこと、山ほど思いつくのですが子供がまだ半年くらいなので温泉でゆっくりが良さそうですね♨️
大分、鹿児島ですね!ありがとうございます!
鹿児島はいつか屋久島に行きたいです笑- 1月6日
-
Hn
我が家は、2月に屋久島か種子島に行く予定です!
- 1月6日
-
ままり
うぉー、良いですね〜♪九州の中に名所がいろいろあって最高ですね😊
全然想像がつかないんですが、1歳3ヶ月のお子さんだと歩いたり喋ったりするんですかね?子供の年齢に合わせて旅行内容も変わるし、それも楽しめたら最強ですね〜✨- 1月6日
-
Hn
九州は観光名所たくさんあるので、楽しいですよ〜😊
うちの息子はまだまだ、言葉は少ないですが、歩くのが大好きでスタスタ歩いてます😊
月齢低いうちは、飛行機乗ったりも楽だと思うので遠出もありですよね♪動き出すとじっとしていられないので、飛行機使っての旅行悩んでしまいます😂- 1月6日
-
ままり
九州に足を踏み入れことないので楽しみです😌こちら関東なので、何度も足を運ばなきゃ知り尽くせないですね!
スタスタ歩くんですね、凄い😊もう公演とか楽しめちゃうんですね🛝我が子が1年後にそうなってるの想像つかないな〜
少し大きくなった方が楽しめるのかな?と思いつつ、出来ることが増えるほど連れていくのが大変になりますよね…年末から寝返りするようになり、それだけでもアワアワしちゃいます、遠出するなら今のうちですね🙆♀️- 1月6日
-
Hn
関東は今とても寒いみたいですね❄️❄️九州は暖かいので、ゆっくりされてくださいね🌸
1年前同じく想像出来ていませんでしたが…すぐに成長しちゃいますよ〜😭😭旅行ももちろん、今しか見られない可愛い姿を沢山楽しまないとですね😊- 1月6日
ままり
ご回答ありがとうございます😊
温泉いいですよね♨️長崎のハウステンボスにも興味あります😎
まだ幼い子もいるので温泉で検討してみようかなと思いました!ありがとうございます!