げーまー(27)
一般企業であればもらえないかと思いますが
公務員はどうかわかりません…

ぴのすけ
公務員は産休が特別休暇で有給なので、ボーナスの査定にも含まれます。よって、6月のボーナスも満額ではないですがでます。次の12月からはでません。
げーまー(27)
一般企業であればもらえないかと思いますが
公務員はどうかわかりません…
ぴのすけ
公務員は産休が特別休暇で有給なので、ボーナスの査定にも含まれます。よって、6月のボーナスも満額ではないですがでます。次の12月からはでません。
「育休」に関する質問
産休育中を取る前に上司などに質問する事項について詳しく教えて欲しいです。 自分なりには、 給料面(産休育休中の) 有給は増えるのか(増える時期と育休復帰時期が近いため) など、、、。 他に皆さんが聞いてることを教…
小学生のお子さんいる方でインフルエンザの予防接種打たれた方〜!! 予防接種の翌日体育があった場合、とくに副反応などなければ普通に授業受けさせますか??🤔 本日15:30頃予防接種打ったんですが、まさかのあした1時…
「3人目できたか?」は、ハラスメントになりますか? 久しぶりに電話で話した人に言われました。 また、なんて返せばよいのかアドバイスもお願いします。 相手は、2人目育休明け後にしばらく仕事で関わっていた人です。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント