げーまー
一般企業であればもらえないかと思いますが
公務員はどうかわかりません…
ぴのすけ
公務員は産休が特別休暇で有給なので、ボーナスの査定にも含まれます。よって、6月のボーナスも満額ではないですがでます。次の12月からはでません。
げーまー
一般企業であればもらえないかと思いますが
公務員はどうかわかりません…
ぴのすけ
公務員は産休が特別休暇で有給なので、ボーナスの査定にも含まれます。よって、6月のボーナスも満額ではないですがでます。次の12月からはでません。
「産休」に関する質問
2歳の娘 昨日くらいから緑の鼻水が酷く、発熱はないのですが 明日は発表会の通し練習(撮影が入るので行ってほしい)で、 明後日はわたしが出産のため入院予定で、大事な時期です😭 子供からしたらそんなの知らねーよ!って…
皆さんなら会社に居座り続けますか? 最近、育休を2年取って1ヶ月前に復職した者です。 産休前はそれなりに忙しくチームで働いていました。 忙しい中、それなりに引き継ぎも残して産休に入って申し訳なかったと思います。…
産休に入りました。 「今日はあれやろう!」「これやろう!」と意気込んで起きようとするもなかなか起きられず、早起きするとすぐ眠たくなるし、ご飯食べても眠たくなるし、結局1日何にもできなかったという日もあります…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント