フローラ(28)
一般企業であればもらえないかと思いますが
公務員はどうかわかりません…
ぴのすけ
公務員は産休が特別休暇で有給なので、ボーナスの査定にも含まれます。よって、6月のボーナスも満額ではないですがでます。次の12月からはでません。
フローラ(28)
一般企業であればもらえないかと思いますが
公務員はどうかわかりません…
ぴのすけ
公務員は産休が特別休暇で有給なので、ボーナスの査定にも含まれます。よって、6月のボーナスも満額ではないですがでます。次の12月からはでません。
「育休」に関する質問
育休の間に転職した方に聞きたいです✨️ 現在保育士をしていますが時短勤務が許されておらず時短勤務ができない、休憩がない、正職の仕事量が半端じゃない、5月で産休に入ると伝えたのにも関わらず5月までの行事など全て…
朝の送りも昼過ぎの迎え(14:30)も毎日2人で来てるご夫婦がいて、めちゃくちゃ気になります🤔笑 在宅ワークとか育休なのかな?(でも赤ちゃんはいるのか、見たことないので不明)夜勤? 皆さんの周りにはいらっしゃいま…
働くママさんに質問です! ただいま社員で8月まで時短で働いています。 末っ子はまだ1歳2ヶ月ということもあり しょっちゅう病気します💦 育休あけてすでに4回病児保育使い、自宅療養を4日しています。 有給もどんどん減…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント