コメント

退会ユーザー
食パンそのままはまだです!
蒸しパンはどうですか?
チンするだけで簡単だし食パンなどよりほろほろして飲み込みやすいと思います☺️

ママリ
上の子の時は牛乳&きな粉に食パンを浸してマーガリンを少量溶かしたフライパンで焼いてフレンチトーストみたいなものをよく作ってました!
下の子は食パンやロールパンを小さくちぎって口に入れてました(今はそのまま出して自分で食べさせちゃってますが💦)
-
まる
フレンチトーストいいですね!
作った状態で冷凍しておいても大丈夫なんでしょうか、、?- 1月6日
-
ママリ
冷凍はしたことないです😂でも冷凍できたら楽ですよね、試してみようかな笑- 1月6日

ママリ
1歳過ぎたころからこれを小さくちぎって1歳ごろからのチーズと一緒にレンチンしてあげてました!(耳以外)
他のパンよりふんわり柔らかくて食べやすいので娘は難なく食べてました。
-
まる
超塾以外食べさせたこと無かったので買ってみます!😳💖- 1月6日

ママリ
そのままの時もありますが、詰めれるだけ頬張るので、怖いので軽くトーストしています!
-
まる
うっすら焦げ目が着くくらいですか?- 1月6日

ままま
9ヶ月から食パンはそのままです。
-
まる
えー!凄い!挑戦してみようかな…- 1月6日
-
ままま
うちは細かく切ったり一口サイズだったり、子どもが食べやすいようにすると遊んでしまい食べませんでした。
2分の1か4分の1が合っていたようです。- 1月6日

はむ
10ヶ月後半ぐらいからそのままあげています!
フレンチトーストはどうですか?✨
-
まる
上の方がフレンチトーストの回答して下さったのでしてみようと思ってるところでした!- 1月6日
まる
何秒くらいチンしてますか?
退会ユーザー
和光堂の蒸しパンの素良かったです!
50秒くらいです!