子育て・グッズ 息子が一型糖尿病になってインシュリンを打つのに計算したりしなきゃい… 息子が一型糖尿病になってインシュリンを打つのに 計算したりしなきゃいけないみたいなんですが 計算の仕方が難しくそれを覚えないと退院できないみたいなんですが私が精神病と知的障害があることを病院の先生に伝えた方がいいですか? 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 2 病院 先生 息子 ブルー(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はな 伝えた方が、計算方法など、簡単にできるアドバイスとかもあるかもしれないので伝えた方がいいと思います😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント