はな
伝えた方が、計算方法など、簡単にできるアドバイスとかもあるかもしれないので伝えた方がいいと思います😊
はな
伝えた方が、計算方法など、簡単にできるアドバイスとかもあるかもしれないので伝えた方がいいと思います😊
「先生」に関する質問
6/1に妊娠検査薬で陽性がわかりました。 まだ産婦人科へは行ってません。 先週から風邪を引いており、昨日発熱したので内科へ検診に行きました。妊娠の可能性を伝えて先生と話し合い、薬を飲むのは辞めとこうという結論…
生後4ヶ月でチック症のように片目だけをつぶったりします。赤ちゃんだから未発達でよくあることなのでしょうか?小児科の先生にもやりたいだけじゃない?と言われたのですが、、同じような症状があった方やらなくなりまし…
年少で入園した男の子ですが、 仲良しの友達いなさそうで、あと主に先生と遊んでるそうで、、わ友達とか喋った?って聞いても誰とも喋ってないって言っていて ちょっと不安です。 他の幼稚園のママ友の話だと 年少さんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント