※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
妊娠・出産

経産婦の方で計画無痛分娩で当日に生まれなかった方いますか?どのくらいの割合なんだろうと思って質問させていただきました!

経産婦の方で計画無痛分娩で当日に生まれなかった方いますか?
どのくらいの割合なんだろうと思って質問させていただきました!

コメント

🌙

39週5日で入院しましたが、子宮口開かず一時的に帰りました笑
その3日後に自然に陣痛きて無痛分娩しました💪🏼

• ぴぴ

ぴぴ

コメントありがとうございます!
    えー!!計画で促進剤使ったけど開かなくて、って感じですか?💦

• 1月6日
  • 🌙

🌙

バルーンも入れてて、夜中に抜けて子宮口3センチ開いてたのにそこから進まなくて帰りました(笑)
    悔しくて死ぬほど動きまくったら陣痛きました😂

• 1月6日
  • ぴぴ

ぴぴ

いやー!それは悔しすぎますしなんで開いてたのに!!って悲しくなりますね😭😭
    教えてくださりありがとうございました!参考になりました🥲

• 1月6日
  • 🌙

🌙

帰りたくないって先生の前で号泣しました😂
    3センチ開いてるのに帰らなきゃいけないとか悔し過ぎて(笑)
    頑張ってくださいね!
    あと少しで赤ちゃんに会えますね🥰
    母子共に無事に、元気な赤ちゃんに会えますように🥰✨

• 1月6日
  • ぴぴ

ぴぴ

ありがとうございます😭💕
    とっても参考になりました😊

• 1月7日
ゆゆゆ

私の病院は前日にバルーンいれて翌日に出産でしたよ!
ただ先生が言うにはバルーンいれて陣痛起きて予定日の前日に出産した人が1週間で2人いた!って話してました(*^^*)

• ぴぴ

ぴぴ

コメントありがとうございます!
    バルーンなんですね!私のところは促進剤なんですけど、それとこれとでもまた違いありそうですね🤔!

• 1月6日