コマ
保湿剤をフタするようにワセリンを塗るとだいぶ楽です、私は☺️

はじめてのママリ🔰
ウチも乾燥ひどくて小児科から処方されてる保湿クリーム塗ってますが、湿度が40%きるとヤバいので加湿器と部屋干しで50〜60%を保ってます😅
コマ
保湿剤をフタするようにワセリンを塗るとだいぶ楽です、私は☺️
はじめてのママリ🔰
ウチも乾燥ひどくて小児科から処方されてる保湿クリーム塗ってますが、湿度が40%きるとヤバいので加湿器と部屋干しで50〜60%を保ってます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の咳が続いて2週間半です。 咳が出始めた週に咳のシロップは処方で7日間飲んでいます。 咳は日中や夜、夜中はなく朝起きてからの空咳だけで、保育園も含め咳ほぼでないです。みなさんなら100日咳とか疑いますか? 小…
離乳食について もうすぐ生後9ヶ月の娘がいます。離乳食の食べムラがあり、形状もみじん切りを嫌がるのでまだほぼペーストであげています。食べムラがひどいのですが、キューピーのフルーツジュレや瓶詰めの果物であれば…
こんな状況です。明日園休ませた方がいいですよね?💦 土曜日の夜中に一度だけ嘔吐と微熱、しかしいつも通り元気 ↓ 日曜日は下痢と微熱。嘔吐なし。微熱は夕方から下がり本人はいつも通り元気。トイレ2回行ったけど2回と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント