妊娠・出産 赤ちゃんの胎動でゴツっと私の骨と赤ちゃんがぶつかったような音が体に… 赤ちゃんの胎動でゴツっと私の骨と赤ちゃんがぶつかったような音が体に響いたのですが、これって赤ちゃんは大丈夫なんでしょうか? もうぱっと見で分かるくらいガッツリ下がってはいて、音がした後もお股をグイグイ押されるような感じはありました😨 ぶつかったのはたぶん恥骨周辺だと思います💦 上の子の時は下がる前に破水して産んだので、ここまで赤ちゃんが下がってることが初めてです😭 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 胎動 破水 赤ちゃん 夫 体 上の子 meeeta(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 2児mämä🕊 もしかしたら骨盤に赤ちゃんの頭がハマったのかもですね😌💓 1月5日 meeeta なるほど…🤔 音が衝撃的すぎて一気に頭が真っ白になりました😂 1月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meeeta
なるほど…🤔
音が衝撃的すぎて一気に頭が真っ白になりました😂