※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ベビーセンサーを探しています。ベビーベッドではなく床にお布団を敷いて寝かせる予定です。オススメのベビーセンサーを教えてください。

ベビーセンサーについてです🥲

現在出産入院中で明後日退院なのですが自宅にはベビーセンサーが無いので不安で夜寝れないような気がしています…🥲

ベビーベッドではなく床にお布団を敷いて寝かせようと思っているのですがオススメのベビーセンサーがありましたら教えてください🤲😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーセンサーがあることで、安心してぐっすり眠れていると体感できてますか?😶
私はベビーセンサーがあっても結局気になって何度も起きちゃうだろうなあと思い購入をやめたのですが、ベビースマイルのベビーセンサーを検討してました☺️

♡♡♡

私も心配で寝れなかったので、スヌーザヒーローを買いました😊オムツに挟んで使うタイプです💦
誤作動でなることもあるのですが、少し安心して眠れました😅それでも何時間かおきには起きて呼吸しているか確認しましたが💦過信できるわけではないですが、お守りにはなったかなと思っています😊

ママリ

纏めてのお返事で失礼致します…!
少し様子を見て不安で寝れない等のことがあれば購入してみたいと思います🥲