ます
長男が今まさきそれにハマってるのですが…テープ以外は無視ですね😓
100均でマスキングテープ買ったり、テープのように巻いてあるポストイット?付箋??がお気に入りです。
テープ関係なくなるとボタン押すと英語で喋るなどのおもちゃが未だ楽しいようです。

はじめてのママリ🔰
ダイソーのシールブックおすすめです😊🌸

はじめてのママリ🔰
ネットでシール貼り 台紙 みたいな感じで調べると色々出てきますよ😊✨
ます
長男が今まさきそれにハマってるのですが…テープ以外は無視ですね😓
100均でマスキングテープ買ったり、テープのように巻いてあるポストイット?付箋??がお気に入りです。
テープ関係なくなるとボタン押すと英語で喋るなどのおもちゃが未だ楽しいようです。
はじめてのママリ🔰
ダイソーのシールブックおすすめです😊🌸
はじめてのママリ🔰
ネットでシール貼り 台紙 みたいな感じで調べると色々出てきますよ😊✨
「遊び」に関する質問
4歳娘、幼稚園のイヤイヤが凄いです。 3歳児クラスから通ってもう1年になります。 3歳児クラスの時から行きしぶりはありましたが年少になってクラスが変わってからは更に行き渋りが激しくなりました。 今日はどこ行くの…
【産休の過ごし方について】 34週産休中妊婦です。すぐに疲れちゃうので友達と遊びたい訳でも無く、でもずっと家でゴロゴロするのも毎日を無駄にしてる気がして憂鬱です…。有休と繋げて産休に入ったのでもう3週間ほど経ちま…
1歳児クラスから保育園に通っている年中の娘と、現在自宅保育している1歳の息子がいます。 私は育休中で、息子の2歳の誕生日から仕事復帰します。 娘の保育園のお友達(男の子、Aくんとします)で、Aくんの妹もうちの息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント