その他の疑問 友人の結婚式にDVDの作成をすることになりました❣️色々アプリなどを調べ… 友人の結婚式にDVDの作成をすることになりました❣️ 色々アプリなどを調べたんですが 音楽に制限があったりそのアプリのロゴ?が入ったり… 必要であれば有料版の購入も視野に入れているのですが 最終的にDVDにデータを入れる関係もあり パソコンで作成できるアプリの方が便利かな…と 考え始めたら訳わからなくなりました😂😂😂 実際に使っておススメのものがあれば教えてほしいです🥹 最終更新:2023年1月5日 お気に入り アプリ 結婚式 DVD kokko コメント kie ミクチャわどーですか? 1月5日 いち 私は、フィモーラウェディングを使用してDVD制作しました(^^)! 有料ですがとても使用しやすかったですよ! 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント