ミナリ
画像が貼れてなかったです(>_<)

ミナリ
すみません、上手く通信出来ないようなのであきらめます(´;ω;`)

退会ユーザー
カメラマークで写真添付
出来ますよ( ்▿்)‼︎

ミナリ
コメントありがとうございます☆
通信エラーでアップ出来ないようで…
通信速度制限されてるせいかもしれないので来月挑戦します(*^^*)

退会ユーザー
そうなんですね…(╥ᆺ╥;)
ミナリ
画像が貼れてなかったです(>_<)
ミナリ
すみません、上手く通信出来ないようなのであきらめます(´;ω;`)
退会ユーザー
カメラマークで写真添付
出来ますよ( ்▿்)‼︎
ミナリ
コメントありがとうございます☆
通信エラーでアップ出来ないようで…
通信速度制限されてるせいかもしれないので来月挑戦します(*^^*)
退会ユーザー
そうなんですね…(╥ᆺ╥;)
「お風呂」に関する質問
【一歳半、こんなものでしょうか?】 お着替え、お風呂、おむつ替えするのが困難です。ここ1ヶ月で急にイヤイヤ、泣くようになりました。泣くだけではなく寝そべってギャーギャー言われます。 癇癪を起こすのはその時だ…
ワンオペお風呂の待機場所について、今更でお恥ずかしいのですが教えていただきたいです🙇🏻♀️ 今までは娘と入ったあと、改めて自分だけで入って身体や髪を洗っていたのですが、5月から復職するので2回に分けて入ってる暇…
謎の蕁麻疹??? お風呂上がりです 普段から太ももや膝当たりをかいたりしてます。 離乳食を口の中に手を入れベタベタの手で太ももとか触ります それが原因?でも離乳食は8時間ほど前 猫を飼ってます、、、 腕にもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント