コメント
ママリ
ホルモン補充の薬が不足してるとのことで、自然周期で移植しました!
薬はクロミッド半錠、排卵後はルトラール、移植後はBT14までプラノバール服用しました☺️
D13にhcg5000、D14で排卵、D19で移植。BT14が判定日でした。
私の病院は判定は尿検査のみなので、他のクリニックより遅いかもです😳
はじめてのママリ🔰
D10頃から受診。卵胞の育ちをエコーで見て、育ちが遅そうな時のみクロミッド内服し、排卵が近づいてきたら2日に一回受診(エコーと排卵検査薬)。
排卵日特定したら排卵後からデュファストン内服し5日目に移植。
判定日は尿のみでBT11以降で自分の都合のいい日。(12以降に設定すると陰性だと自然に生理がきていて尿判定すらスルーでした😂)
mamama
詳しく教えてくださりありがとうございます😊!
タヌキさんは3回目の移植で出産されたみたいですが、1回目2回目は着床しませんでしたか?🥲🥲
ママリ
1回目は化学流産、2回目は着床せずでした💦
自然周期だと移植日が前もって決められないのでスケジュール立てにくいですが、膣剤とかないので楽でした☺️