妊活 抗精子抗体が陽性でSIV19.19でした😢この数値は高いのでしょうか?基準が… 抗精子抗体が陽性で SIV19.19でした😢 この数値は高いのでしょうか? 基準がわからず😢先生も教えてくれず 人工授精やる価値あるのか、体外受精の方がいいのか はたまた妊娠できないのか😭 詳しい方誰か教えていただけませんでしょうか? 最終更新:2025年7月14日 お気に入り 抗精子抗体 人工授精 体外受精 妊娠 先生 陽性 えりちゃん🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 19ってかなり高くないですか??💦通常なら体外かと💦 7月7日 えりちゃん🔰 やっぱり高いですよね😖 病院では高い方ではない。人工授精でも可能性はあると言われて 今月人工授精をする予定でいるのですが 無駄なのでしょうか😭😭😭 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりちゃん🔰
やっぱり高いですよね😖
病院では高い方ではない。人工授精でも可能性はあると言われて
今月人工授精をする予定でいるのですが
無駄なのでしょうか😭😭😭