子育て・グッズ 友達からよくお下がりのお洋服をいただきます。10着くらいあってその中… 友達からよくお下がりのお洋服をいただきます。 10着くらいあってその中でこれは使わないだろなー…と思うのがあったら貰う時点でそれはお断りしますか?ありがたく全て貰う方がいいですか?😂 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 洋服 友達 ねこねこ(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー とりあえず受け取ります😌✨ それで部屋着とかにしてます。笑 1月5日 はじめてのママリ🔰 断るような失礼なことできないので、全てもらいます☺️🌸 1月5日 ねこねこ そうですよね😊みなさんありがとうございます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント