コメント
saku
母親学級で一緒だった方が結婚して10年、治療6年して体外受精で授かったと言っていました。年齢は40歳だそうです。
ポム
知り合いでいてますよ!
その方は42歳でした☆
最後の治療にしようと決めてたそうで、グレードも良くなかったそうです。
-
りおママ
ありがとうございます。
励みになりました!- 1月5日
saku
母親学級で一緒だった方が結婚して10年、治療6年して体外受精で授かったと言っていました。年齢は40歳だそうです。
ポム
知り合いでいてますよ!
その方は42歳でした☆
最後の治療にしようと決めてたそうで、グレードも良くなかったそうです。
りおママ
ありがとうございます。
励みになりました!
「体外受精」に関する質問
友人への妊娠報告のタイミングについて 第二子を妊娠中で、現在7週です! 友人の誕生日が今日でおめでとうのメッセージを送りました。 その際また遊ぼ!空いてる日教えて!!となったのですが… 現在絶賛つわり中で、会…
体外受精からステップダウンし人工授精について 現在顕微受精で何度も移植しています。 不育症検査でth1/th2とネオセルフ検査に引っかかり、 タクロリムスとバイアスピリンを服用しています。 今後保険回数を使い切っ…
安定期の検診って何週間おきですか? 一般的には4週間おきだと思うのですが、私は3週間おきに来てって言われてます。 体外受精だから、慎重に見てくださってるのか、年齢的になのか…(38歳です) ふと、なんでだろう…
妊活人気の質問ランキング
りおママ
ありがとうございます。
励みになります!