コメント

saku
母親学級で一緒だった方が結婚して10年、治療6年して体外受精で授かったと言っていました。年齢は40歳だそうです。

ポム
知り合いでいてますよ!
その方は42歳でした☆
最後の治療にしようと決めてたそうで、グレードも良くなかったそうです。
-
りおママ
ありがとうございます。
励みになりました!- 1月5日
saku
母親学級で一緒だった方が結婚して10年、治療6年して体外受精で授かったと言っていました。年齢は40歳だそうです。
ポム
知り合いでいてますよ!
その方は42歳でした☆
最後の治療にしようと決めてたそうで、グレードも良くなかったそうです。
りおママ
ありがとうございます。
励みになりました!
「体外受精」に関する質問
卵管造影をして、右側が完全に詰まっていました。 左は問題ないと言われましたが、片側だけで妊娠した方はいらっしゃいますか? 不妊治療(体外受精)はやめて、もう自然に任せてみようと思ったのですが、慢性子宮内膜炎…
子宮や卵子など検査の結果特に悪い数値はないのに体外受精で着床すらしませんでした。 今まで服用した薬はほぼ全て副作用が強く出たし 受精卵4つの凍結胚は1つのみ しかもグレードも4ABか何か。 体外受精は自分にあってい…
3人目不妊で、今通っている産婦人科ではタイミングまでしか無理なので体外受精のために紹介状を書いてもらう予定です🥺 体外受精って、何か痛いことありますか…?😭 採卵が痛いとかも聞きます… 他に体外受精するにあたっ…
妊活人気の質問ランキング
りおママ
ありがとうございます。
励みになります!