きぃ
利用した事はありませんが、キッズライン 熊本市 で検索したらベビーシッターさんがでてきます!

ぴよぴよ
ハーモニーという所もありますよ
きぃ
利用した事はありませんが、キッズライン 熊本市 で検索したらベビーシッターさんがでてきます!
ぴよぴよ
ハーモニーという所もありますよ
「お仕事」に関する質問
美容師免許取ってアイリストってもったいないと思いますか?? アイリストになりたくて美容学校通って美容師免許取る予定なのですが、せっかく美容師免許取るのにヘアの技術が素人レベルになるのは勿体ないと言われます💦…
パートで働いてます。 同じ職種で、私が若いからという理由だけで他の5人(4.50代)とは 違う業務(気力体力使う)も多く兼務しています。 入職してから私だけしかしないことを知りました。 黙ってやってましたが、私の職種…
夫の勤務時間が長く、両家実家が遠方、 基本ワンオペ育児の方、しんどくないですか?😂 私は上記で時短正社員でワーママしてますが、 働いている・働いていないに関わらず、 育児を全面的に担っている状態が大変に感じま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント