きぃ
利用した事はありませんが、キッズライン 熊本市 で検索したらベビーシッターさんがでてきます!

ぴよぴよ
ハーモニーという所もありますよ
きぃ
利用した事はありませんが、キッズライン 熊本市 で検索したらベビーシッターさんがでてきます!
ぴよぴよ
ハーモニーという所もありますよ
「お仕事」に関する質問
マックでパートされている方、過去にされていた方 来年の4月から平日週4 9:00〜13:00で パートをしようと思っているのですが、 近所に大学が近くにあるマックがあるので働きたいなと思っています。 上記の時間帯はあま…
保育士パートです。4歳児です! クラス主任のお局と合わなさすぎて疲れました😭 今日も、主活動(外部からの指導)を数人ふざけてたので叱り、その後の制作を、もうしないでいい!と言ってさせず、嫌だ嫌だと騒ぐ子どもをど…
職場への妊娠報告 先日、妊娠が発覚し、6wくらいとのことでした。 心拍確認も出来て、だいたい5月くらいかなー?とのこと。 2週間後、予定日確定させるので母子手帳取りにいきましょうねーとのことでした👶🏻 状況をまと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント