※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日に1日と4日にタイミングを取りましたが、3日には取れず、上手く取れなかったため凹んでいます。皆さんはどのぐらいのタイミングを取っていますか?

5日に排卵だと、1日と4日にタイミングを取りました。3日にタイミングが取ることが出来なくて、今回はタイミングが上手く取れなくて、凹んでます。
皆さんはどのぐらいのタイミングを取ってますか?

コメント

アプリの排卵日も本当かどうかわかりませんが、参考にしつつ、前後くらいにタイミングとろうと思ってます。
ただ、今回私もタイミング合わなくて、多分ダメだろうなって思ってます😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリの排卵日の前後にタイミングを取ってるんですね。それだと1周期に2回のタイミングですか?

• 1月5日

退会ユーザー

タイミングの回数でいうとそれくらいになりますが、どちらかと言うと、うちの旦那はそういうの気にしてないので、仲良しの回数は多いです😅

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。結構、回数が多いのであれば可能性はありますよ。とても羨ましいです。

• 1月5日