子育て・グッズ 1歳3ヶ月で歯石あって取ってもらったことありますか? 1歳3ヶ月で歯石あって取ってもらったことありますか? 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 歯 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ままん🌈 あります!もうすでに二回とりました😅 1月5日 はじめてのママリ🔰 歯石ぽいのあって歯医者行こうと思ってるんですけど初診で取ってもらいましたか? 泣いても取ってもらえますか? 1月5日 ままん🌈 一歳検診で指摘されて、検診では治療は出来ないため後日予約とってきてくださいって感じでした! 泣いててお口が開いてるので好都合wって感じで、とってもらえましたよ😊 1月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯石ぽいのあって歯医者行こうと思ってるんですけど初診で取ってもらいましたか?
泣いても取ってもらえますか?
ままん🌈
一歳検診で指摘されて、検診では治療は出来ないため後日予約とってきてくださいって感じでした!
泣いててお口が開いてるので好都合wって感じで、とってもらえましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊