休職された方、何週から何週まで休職されましたか?どのような状態になってから復職しましたか??
休職された方、何週から何週まで休職されましたか?どのような状態になってから復職しましたか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
切迫流産だったので妊娠初期から安定期に入るまで休職してました!
そのあと通常妊娠に戻って悪阻も無かったので復帰しました!
はじめてのママリ🔰
切迫流産だったので妊娠初期から安定期に入るまで休職してました!
そのあと通常妊娠に戻って悪阻も無かったので復帰しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子を虐待してしまいました。 (ガチなのか相談なのかよくわかりませんすみません) 夜ご飯の準備をしている際にキッチンで魚を焼こうとビニールを剥がしていたところザーッと音がし振り向くとお米が…
学童の送迎問題。 4月から一年生で、学校→学童が少し遠いので4月中は親が交代で送迎する事になりました。 問題なのは送迎のやめ時です。 8人中5人はやめたい。私含む2人は本音は辞めたいけど続ける人がいるなら…というど…
子ども会で知り合ったお母さんから1日おき位にLINEが来ます。 ほとんどは雑談です。 子ども同士は友だちではないのですが、近所ですし普通に仲良くやってはいきたいです。 でも、少ししか話したことないのに距離感が近い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらい休職しました。
はじめてのママリ🔰
出血とかどのくらいから出始めてどのくらいで止まりましたか??
はじめてのママリ🔰
生理ぐらいひどい時は出血あって、診断書を医師に書いてもらって休職しました。
酷い時は入院しました。
胎盤完成してからはほぼ出血も無くなり🩸動いていいと言われたので医師から。
復帰しました。
はじめてのママリ🔰
6週の時からほぼ出血があって🩸
出血する度に電話したり夜間に行ったりしました!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月間ずっと出血があった感じですか?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦💦二つ目がくる前に返信を打ってしまいました。
今悪阻で休職中で、来週から復帰予定なのですが、まだ日によっては辛くて…昼寝なしの動き方だと具合が悪くなる感じで…どうしようと思っています。
はじめてのママリ🔰
ずっと出血がありました!
あと悪阻も酷くて💦
私の場合は切迫流産だったので悪阻がひどいので後少し休みたいと言ったら切迫流産と病名書いてくれました😂
悪阻だけで休職した事がないのでわからないですが、私の友達は悪阻で休んでましたよ!
私は現場なので悪阻ありながらの仕事は無理なので休みますね!
事務所の方は悪阻があっても気分悪い時だけトイレ駆け込んで仕事してました。
でもその方は3人目だったので。
1人目だとしんどいので全然休んでいいと思います。
悪阻が終わるのは人によりますし、程度とかも。
はじめてのママリ🔰
私も現場の仕事で、さすがに妊娠してから外回りは医師にお願いして外してもらっていたのですが、それでもダメで休職しました。
ママリさんは、どのくらい吐くのが治ったら復帰してましたか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!(T . T)
全く吐き気が無くなってから復帰しました!笑
現場と言っても病院食作って盛り付けなのでご飯とか🍚においでも無理って人いますやん?
私は全然そうゆうのは大丈夫でした!
ほんと酷い方って産むまで悪阻あるので‥
それか行って早退するとか😂