コメント
ねこ
大丈夫だと思います!
変にげっそりするとか元気がないところまで行ったら病院行かないとかもですが…
長男は10日周期くらいで野菜の日とか肉の日とか炭水化物の日とか…量や内容ローテーションしてバランス取ってます。
ねこ
大丈夫だと思います!
変にげっそりするとか元気がないところまで行ったら病院行かないとかもですが…
長男は10日周期くらいで野菜の日とか肉の日とか炭水化物の日とか…量や内容ローテーションしてバランス取ってます。
「食べない」に関する質問
なんか、うーん?と思うことなんですが… 発達とかご飯食べないとかの心配の質問について、 『友達の子ですが〜』って回答にモヤッとします…😅 友達の子も同じような感じでしたけど大丈夫ですよ! みたいな回答されてると…
離乳食あんまり食べない子のうんちが固まりになってきたのいつですか? 離乳食進まない限り固まらないですかね? 上の子たちは離乳食が順調に進んでたのもあってか、7ヶ月ころにはトイレに流せる感じになってたのですが…
3歳息子のご飯の時間がストレスでやばいです、 とにかく、いやいや、食べません。 なんでも食べる前から嫌! ご飯を投げる←1番最悪な時 めちゃくちゃ叱ってそれからは投げては無いです 白米にふりかけご飯しか食べません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🍀
あまり食べない日心配になりますよね😢早く食べムラ治ってくれることを願ってます…💦