B型ベビーカーのおすすめは、20000円以下で軽くてコンパクト、折りたたみが楽なものが良いです。車移動で使用頻度はそこまで高くないため、使いやすさを重視しています。デメリットも教えてほしいです。
(おすすめのB型ベビーカーを教えてほしいです)
今まで抱っこ紐だけで過ごせていましたが、重くなってきたのでB型ベビーカーの購入を検討しています。
条件としては
・20000円以内
・軽い
・なるべくコンパクト(車が軽なので)
・折り畳みが楽
といったところで考えています。
車移動なので、お散歩や長時間の買い物くらいの使用で、使用頻度としてはそう高くはありません。
オススメのものがありましたら教えていただけたらと思います。(もしデメリットもあれば、そこも聞きたいです)
- はち
コメント
ママリ
ごめんなさい2万以内ではないのですが、今サイベックスリベルを使ってます。
自転車のカゴに入るくらいとってもコンパクトになるし、折り畳みも簡単だと思います!
デメリットとしてはシェードが短いので子どもが眩しそうにしてるときがあるのと、座ってる姿勢がずり落ちてくる感じは少々あります。
あと子どもの前にバーがないのですが、オプションで後付けできるようです。
めちゃくちゃコンパクトになるのですごく買ってよかったなと個人的には思ってるのですが、使用頻度がそう高くないのなら予算オーバーはちょっと…ですかね😂
はち
情報ありがとうございます😊
コンパクトになるのはすごくいいですね!デメリットも参考になります🙇♀️
調べてみます🌸ありがとうございました😌🌟