妊活 基礎体温あまり測ってないんですが、高温期何日っていつから数えるんで… 基礎体温あまり測ってないんですが、 高温期何日っていつから数えるんですか? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 基礎体温 高温期 はじめてのままり(妊娠28週目, 妊娠28週目, 1歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りー 排卵日の翌日が高温期1日目です! 1月5日 はじめてのままり なるほど! 排卵予定日で良いんですかね? 1月5日 りー まぁ排卵日が確定してれば高温期1日目もわかりやすいですが、基礎体温だけだと上がるの遅かったりすると1日目が分かりづらかったりします💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
なるほど!
排卵予定日で良いんですかね?
りー
まぁ排卵日が確定してれば高温期1日目もわかりやすいですが、基礎体温だけだと上がるの遅かったりすると1日目が分かりづらかったりします💦