妊活 排卵は、いつだったと思いますか🤔?今日の10時頃病院に行くと排卵済みで… 排卵は、いつだったと思いますか🤔? 今日の10時頃病院に行くと排卵済みでした🤔 先生は4日に排卵したかな〜?と言ってましたが 強陽性のうちに排卵することありますか🤔? ちなみに多嚢胞もちです! めちゃくちゃ検査薬してますが 気にしないでください😂🙏🏼笑 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 病院 排卵 検査薬 先生 陽性 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント らるる 先生がそう言ってるから4日だと私なら思います😊 1月5日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 排卵検査薬は目安ですもんね🥺 1月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
排卵検査薬は目安ですもんね🥺