コメント

lii
下の子は産まれてから今までゲップさせても吐きます!!
毎回マーライオンみたいに吐くのなら一度相談してみたほうがいいかなと思います🤔
lii
下の子は産まれてから今までゲップさせても吐きます!!
毎回マーライオンみたいに吐くのなら一度相談してみたほうがいいかなと思います🤔
「赤ちゃん」に関する質問
溶連菌の感染力って強いですか?💦 日曜日に会う予定の友達( 大人 )が、 実家に住んでいて、その実家で同居してる 姉家族の子どもちゃんが溶連菌だそうで… ( 昨日検査で判明 ) 私の友達本人は元気なんですけど😭 うちには…
妊娠中におへその周り(表面ではなく皮膚の下の肉部分)が硬くしこり?かたまり?ようなものができたことある方いませんか? また、これじゃないかな?とか分かる方いませんか? 先週の検診で先生に相談してエコーでも見て…
声掛けたほうが良かったのかな…?と悩んでます。 SCで赤ちゃんがパパさんに抱っこ紐で抱っこされてたんですが、多分まだ首座ってなくて天を仰ぐ状態で首がぐねってなってました💦 見たら新生児から使える抱っこ紐だったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゲップさせても吐いちゃうのは珍しくないんですね😞
私のゲップのさせ方が間違っているのかと思いました😭
噴水のように吐くのはやっぱり心配なので病院でみてもらおうとおもいます!
ありがとうございました( •̥-•̥ )♡