子育て・グッズ 先日1ヶ月を迎えた赤ちゃんがいます。授乳後毎回吐いてしまうので心配で… 先日1ヶ月を迎えた赤ちゃんがいます。授乳後毎回吐いてしまうので心配です。同じような方いらっしゃいますか🥺? ゲップさせてるのに吐くんです…時々噴水みたいにピューって吐くこともあります… 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 授乳 赤ちゃん ゲップ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント lii 下の子は産まれてから今までゲップさせても吐きます!! 毎回マーライオンみたいに吐くのなら一度相談してみたほうがいいかなと思います🤔 1月5日 はじめてのママリ🔰 ゲップさせても吐いちゃうのは珍しくないんですね😞 私のゲップのさせ方が間違っているのかと思いました😭 噴水のように吐くのはやっぱり心配なので病院でみてもらおうとおもいます! ありがとうございました( •̥-•̥ )♡ 1月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゲップさせても吐いちゃうのは珍しくないんですね😞
私のゲップのさせ方が間違っているのかと思いました😭
噴水のように吐くのはやっぱり心配なので病院でみてもらおうとおもいます!
ありがとうございました( •̥-•̥ )♡