サプリ・健康 コロナ療養後です。まだ鼻水、咳があります。たまにゼーゼー言うので今… コロナ療養後です。 まだ鼻水、咳があります。 たまにゼーゼー言うので今日病院で咳止めや気管支を広げる貼り薬などをもらってきました。 今から夜勤なんですが、寒気がして熱測ると37.7 でもしばらくして測ると37.1 反対側は36.6 身体はしんどいですが熱がコロコロ変わるのはなんなんでしょうか…? 今から仕事なのに💦 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 病院 熱 体 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 時間かけて測ってはどうでしょうか? また心臓に近い方が熱は高く出ます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント