妊娠・出産 妊婦健診の初診で採血がありました!9時に食事を済ませ、12時半に採血し… 妊婦健診の初診で採血がありました! 9時に食事を済ませ、12時半に採血しました! 最近つわりでファンタグレープにハマってて、昨日爆飲みしたので、尿検査は尿糖++でした… 採血も引っかかりますかね?泣 最終更新:2023年1月5日 お気に入り つわり 食事 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みみん 一人目の時、妊娠してから産むまでずっと尿糖+出てましたが血糖値は大丈夫でしたよ😂 今回採血の2時間前にアイス食べてしまって不安です🤣🤣 1月5日 はじめてのママリ🔰 尿糖と血糖値は関係ないんですかね?🥲 4週間後がドキドキです… みみんさんも引っかかりませんように🙏✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
尿糖と血糖値は関係ないんですかね?🥲
4週間後がドキドキです…
みみんさんも引っかかりませんように🙏✨